Oggetto: Informativa e richiesta consenso ai sensi e per gli effetti degli artt. 13 e 23 del D.Lgs. 196/03 “Codice in materia di protezione dei dati personali” e nuove Direttive Europee (di seguito “Codice”)



La Sestrieres S.p.A. La informa, ai sensi dell’art. 13 del Codice, che i dati personali da Lei forniti alla scrivente azienda, spontaneamente o in risposta ad annunci, vengono sottoposti al trattamento previsto dalla medesima legge. Rammentiamo che per trattamento si intende qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, la consultazione, l’organizzazione, la conservazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati personali dell’interessato.

Le finalità di detto trattamento, che avverrà con metodologie automatizzate e non, sono quelle inerenti la valutazione di una sua candidatura per un possibile rapporto di lavoro o collaborazione con la scrivente.

Il conferimento di tali dati è facoltativo, il rifiuto a conferire alcuni dati potrebbe comportare una non corretta valutazione delle sue qualità professionali.

I dati in questione non saranno oggetto di diffusione e saranno trattati dalla nostra società per un periodo di 12 mesi, decorso il quale i dati verranno distrutti.

Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati le seguenti categorie di soggetti incaricati del trattamento:
 Direzione Tecnica-Segreteria, Direzione Vendite-Segreteria, Direzione Sportiva-Segreteria.

Le assicuriamo che tutte le comunicazioni avverranno nell’osservanza della norma e, in particolare, saranno strettamente connesse alle finalità sopra esposte.

Nel valutare quanto sopra al fine di fornirci il Suo consenso al trattamento La preghiamo di tener presente che fra le informazioni personali oggetto del medesimo e da Lei fornite spontaneamente vi possono essere anche alcuni dati definiti “sensibili” (ex art. 4 c.1 lett. d) del Codice) (relativi, in particolare, all’appartenenza a categorie protette).

Va pure osservato che i dati di cui siamo o potremo venire in possesso e da Lei forniti posso essere inerenti anche a Suoi familiari, per cui il Suo consenso riguarderà automaticamente anche questi ultimi.

Potrà rivolgersi al Servizio Privacy presso il titolare del trattamento per verificare i propri dati e farli integrare, aggiornare o rettificare e/o per esercitare gli altri diritti previsti dall’art. 7 del Codice (riportato in allegato).

La informiamo che il titolare del trattamento dei dati è la Sestrieres S.p.A. con sede in Piazza Agnelli, 4 –10058 Sestriere (TO).



CONSENSO DELL’INTERESSATO/A (solo in caso di dati sensibili)


Il/La sottoscritto/a, dichiaro/a di aver preso debita conoscenza della presente nota, come pure dell’art. 7 del Codice, ove sono esposti i diritti dell’interessato e acconsento espressamente, ai sensi dell’art. 23 del Codice, al trattamento dei miei dati sensibili ex art. 4 c.1 lett. d), la cui natura mi è nota.

Art. 7 d.lgs. 196/03 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.